Looye KwekersDatenschutzerklärung

Datenschutzerklärung - Looye Kwekers


Für die Verarbeitung personenbezogener Daten, so wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben, ist Looye Kwekers, Vlietboomgaard 10 in 2672JA Naaldwijk, Niederlande, verantwortlich. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt entsprechend den Richtlinien der Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO vom 25. Mai 2018).
Kontaktdaten:
Looye Kwekers
Vlietboomgaard 10
2672 JA Naaldwijk

Tel: +31 (0)174 520 060
E-Mail: info@looye.com 


Personenbezogene Daten, die von uns verarbeitet werden
Looye Kwekers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten bei Nutzung unserer Dienstleistungen und/oder wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Auflistung der personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:
- Vor- und Nachname
- E-Mail-Adresse

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die von uns verarbeitet werden
Sofern keine Zustimmung der Eltern oder erziehungsberechtigter Personen vorliegt, ist unsere Website und/oder unser Webdienst bestrebt, keine Daten von Websitebesuchern zu verarbeiten, die das 16. Lebensjahr noch nicht erreicht haben. Leider können wir nicht kontrollieren, ob die betreffende Person älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, die Onlineaktivitäten ihrer Kinder zu begleiten, um so verhindern, dass deren personenbezogene Daten ohne elterliche Zustimmung verarbeitet werden. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir personenbezogene Daten über Minderjährige ohne deren elterliche Zustimmung verarbeitet haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@looye.com, damit wir diese Daten löschen können.
Warum und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Looye Kwekers verarbeitet personenbezogene Daten für folgende Zwecke:
- Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbeprospekte
- Reaktion auf die von Ihnen gestellten Anträge/Fragen


Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Looye Kwekers löscht die Daten, sobald diese für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind. Wir handhaben folgende Speicherzeiten für unterschiedliche Kategorien personenbezogener Daten:
Anmeldung Newsletter      < bis Abmeldung durch Empfänger >
Bei Antrag/Frage              < max. 4 Wochen nach Abschluss > 

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte
Looye Kwekers verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies zur Vertragsdurchführung und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeiter-Vertrag ab, um das gleiche Sicherheitsniveau und die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Looye Kwekers bleibt im Rahmen dieser Verarbeitung für den Schutz Ihrer Daten verantwortlich.


Daten einsehen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben außerdem das Recht, Ihre erteilte Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Looye Kwekers zu widersprechen. Sie können außerdem von Ihrem Recht auf Datenübertragbarkeit Gebrauch machen. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, eine Kopie Ihrer durch uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten, um diese an Sie oder an ein von Ihnen benanntes Unternehmen zu übertragen. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Korrektur, Löschung oder Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten sowie die Rücknahme Ihrer Zustimmung oder einen Einspruch in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@looye.com senden. Wir reagieren so schnell wie möglich auf ihren Antrag, innerhalb einer maximalen Bearbeitungszeit von vier Wochen. Looye Kwekers weist Sie außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde in den Niederlanden, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können hierfür folgenden Link benutzen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Looye Kwekers nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift entsprechende Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Sollten Sie der Ansicht sein, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind, oder Anzeichen für Missbrauch feststellen, nehmen Sie bitte mit unserem Kundenservice Kontakt auf über info@looye.com.
Cookie-Richtlinie von Looye Kwekers


Was sind Cookies?
Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Ein Cookie ist eine kleine Datei, welche von den Seiten unserer Website (und/oder Flash-Applications) gesendet und im Browser oder auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Die darin gespeicherten Informationen können bei einem erneuten Besuch der Website an unsere Server zurückübermittelt werden.

Verwendung permanenter Cookies
Mit Hilfe permanenter Cookies können wir Sie als Nutzer wiedererkennen, wenn Sie unsere Website erneut aufrufen. Die Website kann hierdurch speziell auf Ihre Präferenzen abgestimmt werden. Außerdem können wir mithilfe eines Cookies speichern, dass Sie der Nutzung von Cookies zugestimmt haben. Dadurch müssen Sie Ihre Einstellungen auf der Website nicht erneut eingeben und wir können die Nutzung unserer Website für Sie zeitsparender und angenehmer gestalten. Permanente Cookies können Sie in Ihren Browsereinstellungen löschen.

Verwendung von Session-Cookies
Mit Hilfe eines Session-Cookies können wir sehen, welche Informationen auf unserer Website bei einem Besuch angesehen wurden. Wir können unseren Service dadurch bestmöglich an das Surfverhalten unserer Besucher anpassen. Dieser Cookie wird beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht.

Google Analytics
Über unsere Website wird ein Cookie des US-amerikanischen Unternehmens Google als Teil des Trackingtools Google Analytics platziert. Wir verwenden diesen Service, um das Nutzerverhalten unserer Websitebesucher dokumentieren und analysieren zu können. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google hierzu rechtlich verpflichtet wird oder sofern Dritte die Information für Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben Google gestattet/nicht gestattet, die von Analytics erfassten Daten für andere Google-Dienste zu verwenden.

Die Informationen, die Google sammelt, werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird ausdrücklich nicht übermittelt. Die Daten werden von Google an Server in den USA gesendet und dort gespeichert. Google hält die Regelungen des EU-US Privacy Shield ein und ist im Privacy-Shield-Programm des Handelsministeriums der USA registriert. Dieses beinhaltet einen angemessenen Datenschutz bezüglich der eventuellen Verarbeitung personenbezogener Daten.

Social-Media-Cookies
Das sind Cookies, mit denen Inhalte unserer Website über Social Media geteilt werden können. Die Artikel und Videos, die Sie auf unserer Website lesen und sehen, können Sie auf verschiedenen Social-Media-Plattformen mittels Klicken auf Buttons teilen. Um die Funktion dieser Buttons zu gewährleisten, werden von den beteiligten Social-Media-Unternehmen entsprechende Cookies platziert. Diese sorgen dafür, dass Sie wiedererkannt werden, sobald Sie Artikel oder Videos teilen möchten.
Diese Cookies ermöglichen Nutzern, die in einem sozialen Netzwerk eingeloggt sind, das Teilen bestimmter Inhalte unserer Website.

Für die Cookies, die von sozialen Netzwerke platziert werden, und die möglichen Daten, die sie damit sammeln, verweisen wir auf die Datenschutzerklärungen der jeweiligen Unternehmen. Diese finden Sie auf den nachfolgenden Links. 
Mehr Informationen über das Aktivieren/Deaktivieren sowie das Löschen von Cookies finden Sie in den Anweisungen Ihres Browsers und/oder auf dessen Hilfeseiten.

Möchten Sie mehr über Cookies wissen?
Auf den folgenden Websites finden Sie weitere Informationen:
Verbraucherzentrale: „Was sind Cookies?“
Verbraucherzentrale: „Cookies löschen“

Bei weiteren Fragen oder Bemerkungen können Sie uns gern eine E-Mail senden an: info@looye.com.
Version 0.1 - 09-05-2018

 

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Website-Erlebnis zu ermöglichen und um relevante Inhalte zu analysieren und anzuzeigen. Weitere Informationen zu unseren Cookies finden Sie hier.

Sie können Ihre Präferenz unter anpassen.
this